Новости

О преданности и человечности в благотворительной позиции ТРК «Солнечная Галерея»

По данным местной администрации, в Кривом Роге сейчас находится уже более 50 тыс. переселенцев из Херсонской и Харьковской областей. Город прилагает усилия, чтобы помочь людям. Поэтому местные жители, бизнес и общественные организации сплачиваются в волонтерские проекты, чтобы обеспечить их необходимым. 
Тарас Грузин волонтерит вместе с другими небезразличными жителями Кривого Рога и депутатами. Он отмечает: «В «Шелтер+» мы создали хаб по оказанию помощи для переселенцев, которые приехали в наш город из Херсонской и Харьковской области. Одним из направлений является обеспечение товарами списка первой необходимости, включая бытовую химию. Мы уже раздали большое количество в эко-сумках ТРК «Солнечная Галерея». Кстати, торгово-развлекательный центр профинансировал покупку гуманитарной помощи. И это уже не первая благотворительная акция, которую мы вместе организовываем».
«Мы осуждаем войну, никто не имеет морального, политического и легитимного права нападать на Украину. Мы болеем за наше государство, за украинцев, за людей, вынужденных покинуть свои дома и искать убежище ради безопасности своих детей. Поскольку это уже не первый проект, который мы воплощаем вместе с «Шелтером», мы доверяем и разделяем их ценности, мы продолжаем сотрудничать, финансировать, чтобы поддерживать украинцев. Ведь наша позиция – это приверженность национальным интересам, проявляющимся в том числе и в благотворительной деятельности», - отметила Марина Баранова, директор ТРК «Солнечная Галерея».